Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:51
  • +25°
  • доллар 52,51
  • евро 54,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотрудник собственной безопасности МВД вступил в преступный сговор в Петербурге

617
Поделиться:
Сотрудник собственной безопасности МВД вступил в преступный сговор в Петербурге

В Петербурге сотрудники собственной безопасности выявили факт противоправной деятельности коллеги.

Все началось 2 сентября, когда в Управление собственной безопасности МВД обратился гендиректор компании. Он сообщил о мошеннических действиях со стороны женщины-полицейского. Якобы она получила от него деньги за отсутствие выездной налоговой проверки и процессуального преследования работников компании. 

В ходе проверки всплыла причастность к преступлению сотрудника собственной безопасности, передает Piter.tv. По предварительной информации, злоумышленница привлекла сотрудника к совершению преступления. В случае подтверждения информации, мужчина будет уволен из органов внутренних дел.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, что по 1,5 млн рублей заплатят экс-полицейские, покрывавшие незаконную торговлю у Московского вокзала.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение