Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:33
  • +26°
  • доллар 60,62
  • евро 62,51

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По 1,5 млн рублей заплатят экс-полицейские, покрывавшие незаконную торговлю у Московского вокзала

141
Поделиться:
По 1,5 млн рублей заплатят экс-полицейские, покрывавшие незаконную торговлю у Московского вокзала

Смольнинский районный суд огласил приговор петербургским экс-полицейским. Дмитрия Максимова и Станислава Порецкого признали виновными в получении взятки.

По версии следствия, в 2018-м году инспекторы договорились с владельцем точки по продаже мобильных аксессуаров у Московского вокзала закрыть глаза на его незаконный бизнес. За свое покровительство они каждый месяц получали по 10 тысяч рублей, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов города. 

В итоге почти за полтора года «сотрудничества» экс-полицейские «заработали» 169 тысяч рублей. В суде они свою вину полностью признали и раскаялись. Теперь каждый заплатит по 1,5 млн рублей штрафа. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение