Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:37
  • +10°
  • доллар 72,43
  • евро 85,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

После непогоды для посетителей открыли парки Петергофа и Гатчины

59
Поделиться:
После непогоды для посетителей открыли парки Петергофа и Гатчины

В среду, 15 сентября, Петергоф и Гатчина вновь открыли свои парки и музеи для посетителей. Об этом телеканал «Санкт-Петербург» узнал в соцсетях.

Музей-заповедник Петергоф после непогоды снова открыл свои двери. Сегодня и петербуржцы, и туристы могут посетить все музеи, а также прогуляться по знаменитым паркам. Все ограничения, связанные с погодными условиями, сняты. 

Ждет посетителей и Гатчинский парк. В среду посетители могут снова прогуляться по безопасным территориям и заглянуть на экскурсию в знаменитый дворец. 

Напомним, что причиной закрытия парка и части музеев Петергофа стал штормовой ветер. Накануне его порывы достигли 20 метров в секунду. 

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение