Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:13
  • +6°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из-за штормового ветра закрыли парки и часть музеев Петергофа

43
Поделиться:
Из-за штормового ветра закрыли парки и часть музеев Петергофа

Штормовой ветер внес коррективы в график работы парков и музеев Петергофа. Во вторник, 14 сентября, они будут закрыты.

Сегодня петербуржцы и гости города не смогут прогуляться по паркам Петергофа — все они закрыты. Из-за сильного ветра не работает и часть музеев. Для посетителей остаются открыты только Большой петергофский дворец, Музей фонтанного дела, «Дом игральных карт» и «Государевы потехи». 

Также, как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в администрации музея, штормовое предупреждение заставило закрыть музеи Ораниенбаума и Александрии.

Сотрудники музея надеются, что уже в среду, 15 сентября, посетители смогут посетить музей-заповедник без погодных ограничений.

Напомним, что МЧС объявили штормовое предупреждение в Ленобласти. Начиная с 9:00 и примерно до 12:00, местных жителей и гостей ждут сильные ливни с грозами. После этого, предположительно до 17:00 сохранится сильный ветер, достигающий до 20 метров в секунду.

Ранее сообщалось, что помещения Большого Петергофского дворца отреставрируют за 33 млн рублей.

Фото: Петергоф / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение