Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:02
  • -17°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК возбудил дело из-за халатности воспитателей девочки-сироты, которая в 15 лет весит 13 кг

276
Поделиться:
СК возбудил дело из-за халатности воспитателей девочки-сироты, которая в 15 лет весит 13 кг

В Петербурге возбудили уголовное дело из-за халатного отношения работников дома-интерната к девочке-инвалиду, которая в 15 лет весит 13 килограммов.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы СК, по данным следствия, воспитатели и медперсонал учреждения с 2006 года ненадлежащим образом ухаживали за сиротой с серьезными проблемами со здоровьем. Из-за некачественного выполнения сотрудниками детдома своих обязанностей, с 2011 года девочка попадала на больничную койку не меньше 10 раз.

Сейчас правоохранители проводят комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, для того, чтобы выяснить все обстоятельства преступления и найти виновного.  

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» писал, что Уполномоченный по правам ребенка Анна Митянина договорилась о выделении для всех тяжелобольных детей-сирот опытных сопровождающих при госпитализации.

Фото:  ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу

Реклама

Реклама

Обсуждение