Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:44
  • +7°
  • доллар 72,43
  • евро 85,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге спасатели пробили стену, чтобы вытащить из дымохода двух котят

63
Поделиться:

Волонтеры «Кошкиспас» помогли котятам, которые застряли в дымоходе дома на Васильевском острове. Об этом активисты рассказали на странице службы помощи животным «ВКонтакте».

Туда обратилась местная жительница, которая услышала жалобное мяуканье за стеной. Спасатели приехали на вызов и внимательно изучили план здания. Они предположили, что рядом с квартирой находится старый дымоход, куда и угодил котенок. 

Активисты разобрали часть стены и обнаружили внутри сразу двух пленников. Котят вытащили на свободу и отдали маме-кошке, которая все это время находилась рядом. Разобранную дыру заложили кирпичами. 

Как рассказали волонтеры, это не первый выезд в этот дом. Несколько лет назад из дымохода уже доставали котенка. Потом кто-то разобрал заложенное отверстие на чердаке, поэтому очередные усатые оказались в беде. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, что из шахты завода «ЛОМО» 6 часов вытаскивали маленького котенка.

Фото и видео: КОШКИСПАС. Спасение животных. ПСО Экстремум / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение