Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:57
  • +19°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженки с раком молочной железы смогут пройти реабилитацию в санатории

91
Поделиться:
Петербурженки с раком молочной железы смогут пройти реабилитацию в санатории

Пациентки с диагнозом «рак молочной железы» теперь могут пройти медицинскую реабилитацию в санаторий «Черная речка». С медучреждением уже заключили госконтракт.

На долечивание будут направлять работающих пациенток после стационарного лечения. Направления будут выдавать Онкологический диспансер или Онкологический центр в поселке Песочный. Показания определяются только лечащим врачом.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в комитете по здравоохранению, курс лечения составляет 14 дней. В течение двух недель петербурженки будут ходить на занятия лечебной физкультурой под контролем инструктора, дыхательную гимнастику и физиотерапию. Также женщины пройдут курс психотерапии как адаптационного метода лечения. Для пациенток предусмотрена коррекция нарушений при синдроме лимфатического отека, после химио или лучевой терапии.

Также в санатории будет проводится обучение пациенток использованию и уходу за техническими средствами реабилитации. 

Ранее сообщалось, что Пушкинский район стал лидером по числу ремонтируемых поликлиник.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение