Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:41
  • +10°
  • доллар 72,43
  • евро 85,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Валерий Карпин покинул пост главного тренера «Ростова»

20
Поделиться:
Валерий Карпин покинул пост главного тренера «Ростова»

Главный тренер футбольного клуба «Ростов» Валерий Карпин покинул свой пост.

Валерий Карпин, совмещавший должности главного тренера сборной России по футболу и главного тренера «Ростова» принял решение оставить пост в ростовском клубе, сообщает ФК «Ростов» в своем официальном паблике.

С 23 июля Карпин возглавляет футбольную сборную России. Валерий отметил, что решение об уходе из «Ростова» сложное и мучительное для него, однако, так будет лучше и для сборной, и для футбольного клуба.

Валерий Карпин, недавно назначенный главным тренером российской сборной, начинал карьеру в качестве капитана сборной России по пляжному футболу, позже играл за испанский «Реал Сосьедад» и за футбольную сборную страны. Карпин известен, как один из лучших футболистов в истории сборной России.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что «Зенит» обыграл «Ростов» со счетом 4:2.

Фото: rfs.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение