Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:12
  • -15°
  • доллар 74,06
  • евро 83,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК заинтересовался видео, где женщина пытается выгнать детей-аутистов с площадки в Петербурге

552
Поделиться:

Сотрудники Следственного комитета начали проверку после сообщений в СМИ о том, что женщина прогоняла детей-аутистов с детской площадки в Красносельском районе Петербурга. Об этом 26 июля сообщили в пресс-службе ведомства.

Как передавал телеканал «Санкт-Петербург», инцидент произошел во дворе дома 18 по улице Адмирала Черокова в ЖК «Балтийская жемчужина». Одной из женщин не понравилось, что на детской площадке у корпуса 2 гуляют дети с особенностями в развитии и «пугают» остальных ребят, поэтому она попыталась выгнать их в другое место. 
 
СК организовал доследственную проверку, по итогам которой будет принято процессуальное решение. Правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего.

Фото и видео: БЖonline | Балтийская Жемчужина / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение