Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:27
  • -21°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Оскорбленная участница ПМЭФ собирается открыть фонд пострадавших от Собчак

2034
Поделиться:
Оскорбленная участница ПМЭФ собирается открыть фонд пострадавших от Собчак

Оскорбленная участница ПМЭФ юрист Эльнара Троицкая собирается открыть фонд «Униженные и обиженные». Организация будет помогать всем, кто оказался жертвами действий Ксении Собчак.

Благотворительный фонд будет оказывать безвозмездную психологическую и юридическую помощь всем пострадавшим от оскорблений журналистки Ксении Собчак, стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе юридической компании Эльнары Троицкой.

Юристка из Петербурга заявила, что прочувствовала весь ужас ситуации. Женщина утверждает, что ее порочили на всю страну абсолютно несправедливо. Троицкая добавила, что после ПМЭФ ее начали судить по обложке и клеймить. 

Женщина хочет создать фонд, чтобы любой пострадавший от оскорблений телеведущей человек мог обратиться в организацию за квалифицированной помощью. 

Напомним, Эльнара Троицкая обвиняет Ксению Собчак в публичной провокации и оскорблениях. На странице в социальной сети юрист рассказала, что когда она обедала в ресторане ПМЭФ, к ней подошла Ксения Собчак и спросила: «На какую панель вы пришли?». Троицкая считает, что этой фразой телеведущая выставила ее в качестве девушки легкого поведения. 

Фото: eliatroitskaia / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение