Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:27
  • -13°
  • доллар 73,66
  • евро 83,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Адвокат оценил шансы Эльнары Троицкой отсудить у Ксении Собчак 50 млн рублей

371
Поделиться:
Адвокат оценил шансы Эльнары Троицкой отсудить у Ксении Собчак 50 млн рублей

Юрист Эльнара Троицкая подала иск против Ксении Собчак. Она считает, что журналистка ее оскорбила, и хочет получить компенсацию в размере 50 млн рублей.

Иск о взыскании морального вреда удовлетворим, если сторона сможет доказать обоснованность требований, но в случае с Эльнарой Троицкой стоит вопрос о сумме — заявленная цифра достаточно высока, отметил адвокат Владислав Глушко в разговоре с Gazeta.Spb. Судебная практика свидетельствует о том, что в России в рамках исков о возмещении морального вреда выплачиваются куда меньшие суммы, добавил эксперт.

Напомним, что Эльнара Троицкая обвиняет Ксению Собчак в публичной провокации и оскорблениях. На странице в социальной сети юрист рассказала, что когда она обедала в ресторане ПМЭФ, к ней подошла Ксения Собчак и спросила: «На какую панель вы пришли?»  Троицкая считает, что этой фразой телеведущая выставила ее в качестве девушки легкого поведения.

Инцидент стал предметом споров в интернете. Кто-то считают, что юрист этой историей пытается привлечь к себе внимание, есть и те, кто поддерживает девушку и надеется на справедливое судебное решение.

Фото: eliatroitskaia / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение