Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:20
  • +6°
  • доллар 72,66
  • евро 85,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вакцинация иностранного работника в Петербурге будет стоить около 1400 рублей

110
Поделиться:
Вакцинация иностранного работника в Петербурге будет стоить около 1400 рублей

Вакцинация каждого иностранного сотрудника в Петербурге будет стоить работодателю до 1400 рублей. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на агентство медицинского туризма.

«Вакцина будет платной. Стоимость - 1300 - 1400 рублей. Комитет по здравоохранению эту цену еще определяет», - отметили в организации.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», в Северной столице сейчас собирают заявки от работодателей и учебных заведений на вакцинацию иностранцев, которые работают и учатся в городе.

За четыре рабочих дня запросы на вакцинацию «Спутником Лайт» поступили более чем от 400 организаций. При этом число желающих привиться иностранцев превысило 15 тысяч человек. Сбор заявок продлили до 30 июля включительно.

«Эти цифры подтверждают, что работодатели заинтересованы в вакцинации. Заинтересован в этом и город. Борьба с коронавирусом – наша общая ответственность. Мы должны как можно быстрее достичь необходимого уровня иммунизации населения», – сказал губернатор Петербурга Александр Беглов.

Фото: пресс-служба правительства Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение