Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:11
  • +14°
  • доллар 72,87
  • евро 86,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Футбольный судья, чья жена ударила сына Стаса Пьехи, обслужит центральный матч 1-го тура РПЛ

27
Поделиться:
Футбольный судья, чья жена ударила сына Стаса Пьехи, обслужит центральный матч 1-го тура РПЛ

Владислав Безбордов обслужит центральный матч первого тура РПЛ. Ранее жена петербургского судьи ввязалась в конфликт с семьей Стаса Пьехи.

В матче чемпионата России по футболу сыграют команды «Рубин» и «Спартак». Их встреча пройдет 24 июля в 20:00, место пока еще не определено. Помогать Безбородову будут Алексей Стипиди и Роман Усачёв. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения Российского футбольного союза.

Также матчи РПЛ пройдут в субботу — «Зенит» и «Химки» , пятницу — «Ростов» и «Динамо» и понедельник — «Нижний Новгород» и «Сочи». 

Раннее сообщалось, что жена Безбородого причинила вред семилетнему сыну Стаса Пьехи. После конфликта у ребенка диагностировали сотрясение мозга. 

Фото: Steindy (talk) / Wikipedia.org

Реклама

Реклама

Обсуждение