Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:58
  • +13°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Театр музкомедии предупредил о неизвестных, которые в интернете продают билеты на их спектакли

37
Поделиться:
Театр музкомедии предупредил о неизвестных, которые в интернете продают билеты на их спектакли

Театр музыкальной комедии предупредил петербуржцев, что в интернете появились неизвестные сайты, на которых идет продажа билетов на спектакли.

Предупреждение появилось на странице театра в соцсети. 

«Данные ресурсы не имеют отношения ни к Театру музыкальной комедии, ни к официальным билетным операторам, с которыми он работает», - говорится в сообщении. 

Фото: пресс-служба Театра музыкальной комедии

Покупателей попросили быть предельно внимательными и приобретать электронные билеты только на официальном сайте либо через билетных операторов. Список таких компаний можно найти в разделе, где собрана информация для зрителей. 

Как сообщал телеканал «Санкт-Петербург», ранее в России уже пресекалась деятельность мошенников, которые продавали билеты в театры через сайты-двойники. Тогда от незаконных действий пострадал Мариинский театр. Злоумышленники торговали билетами без разрешения правообладателя, а в доменном имени сайта использовался товарный знак театра.

Фото: пресс-служба Театра музыкальной комедии / Мария Ковалёва

Реклама

Реклама

Обсуждение