Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:06
  • -1°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти ввели добровольные паспорта ковидной безопасности

39
Поделиться:
В Ленобласти ввели добровольные паспорта ковидной безопасности

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко подписал постановление, которое официально закрепляет статус паспортов коллективного иммунитета.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе администрации региона, паспорта ковидной безопасности являются добровольными. Их смогут оформить предприятия, на которых 60% сотрудников сделали прививки от коронавируса или 80% вакцинировались, переболели менее полугода назад или имеют противопоказания к вакцинации. 

Заведения общепита, фитнес-центры, музеи и другие организации сферы услуг, у которых оформлены паспорта безопасности, освобождаются от ограничений, которые введены в Ленобласти в связи с пандемией коронавируса. В частности, для таких них снимаются лимиты по численности посетителей, которые могут находиться в помещении одновременно.

Ранее сообщалось, что петербургские предприниматели предложили сделать обязательными ковидные правила и после пандемии. 

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение