Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:17
  • +15°
  • доллар 72,78
  • евро 86,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские предприниматели предложили сделать обязательными ковидные правила и после пандемии

40
Поделиться:
Петербургские предприниматели предложили сделать обязательными ковидные правила и после пандемии

В Петербурге все ивент-площадки продолжают работать в режиме коронавирусных ограничений. Владелица площадок «Центр Событий» Алина Добрая предложила некоторые из санитарных правил сохранить в качестве обязательных и после пандемии.

По словам эксперта, коронавирус положительно повлиял на организацию работы площадок. Теперь чаще проходит уборка, у всех есть санитайзеры, организаторы чаще думают о здоровье окружающих, пишет Petebrurg2.

Алина Добрая отметила, что большинство площадок за полтора года успели приспособиться к ковидным ограничениям. Однако из-за запретов предприниматели терпят убытки. До конца года могут закрыться в городе до 10 площадок, если часть ковидных ограничений не будут сняты.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург»сообщал, что в Петербурге из-за нарушений закрыли два кинозала и четыре кальянные.

Фото: пресс-служба правительства Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение