Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:48
  • +4°
  • доллар 63,54
  • евро 66,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В центре Петербурга крупные пробки из-за закрытого Троицкого моста

278
Поделиться:
В центре Петербурга крупные пробки из-за закрытого Троицкого моста

В центре Северной столицы крупные пробки из-за закрытого Троицкого моста. Стоят Петроградская и Выборгская стороны.

На данный момент загруженность достигла 5 баллов. Основная проблема усложненного движения — перекрытый Троицкий мост. Автомобилисты пытаются проехать через Литейный, поэтому и к нему перегружен съезд с Выборгской стороны. Также пробки на Дворцовой, Воскресенской и Пироговской набережных. Об этом стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из данных «Яндекс.Карт». 

«Бордовая» дорога на набережной Макарова у стрелки Васильевского острова. Также «красной» стала Кронверкская набережная. Большие пробки на Лесной и Боткинской улицах. 

Напомним, в Петербурге могут создать рабочую группу, которая займется оптимизацией автомобильного движения. Инициативу направили в комитет по транспорту. 

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение