Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:58
  • +15°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Электричка насмерть сбила петербуржца

60
Поделиться:
Электричка насмерть сбила петербуржца

Электричка насмерть сбила мужчину на перегоне Стрельна – Новый Петергоф. Транспортная полиция проводит проверку, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе в УТ МВД России по СЗФО.

Погибшим оказался 48-летний петербуржец, который попытался перейти железнодорожные пути в неустановленном месте. Мчащий электропоезд мужчина не заметил. Машинист применил экстренное торможение, но трагедии предотвратить не удалось. 

Граждан просят не нарушать правила безопасности и ограбить себя от непоправимых последствий.

Ранее петербуржцу отправили письмо из Нидерландов с 0,5 граммами кокаина. Содержимым конверта заинтересовалась Пулковская таможня В необычном отправлении нашли прозрачный пакет с сыпучим веществом. Экспертиза показала, что это кокаин и фенацетин.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение