Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:39
  • +20°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец ждал из Нидерландов письмо с кокаином

26
Поделиться:
Петербуржец ждал из Нидерландов письмо с кокаином

Петербуржцу отправили письмо из Нидерландов с 0,5 граммами кокаина. Содержимым конверта заинтересовалась Пулковская таможня

В необычном отправлении нашли заклеенный лист бумаги, в котором был прозрачный пакет с сыпучим веществом. Экспертиза показала, что это кокаин и фенацетин.

Как телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Пулковской таможни, по данному факту возбудили уголовное дело о контрабанде наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров или аналогов.

По этой статье предусмотрено наказание вплоть до пожизненного лишения свободы со штрафом в размере до 1 миллиона рублей.

Ранее СК возбудил уголовное дело после избиения подростка в Петербурге. По версии следствия, в ночь на 13 июня у дома по 5-му Предпортовому проезду двое мужчин напали на юношу и избили его. Злоумышленникам не понравилась сережка в ухе подростка.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение