Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:44
  • +16°
  • доллар 72,87
  • евро 86,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Спутник V» более эффективен против индийского штамма, чем другие вакцины

56
Поделиться:
«Спутник V» более эффективен против индийского штамма, чем другие вакцины

Ученые смогли доказать более высокую эффективность «Спутника V» по сравнению с другими вакцинами в борьбе с индийским штаммом коронавируса.

Такой результат дали исследования, проведенные НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи . Итоги опубликованы в международном рецензируемом журнале. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из аккаунта вакцины в Twitter.

Еще в апреле директор НИЦ Александр Гинцбург говорил о том, что российская вакцина создает достаточное количество антител для борьбы с индийском штаммом, но только сейчас удалось подтвердить это результатами подробных исследований. 

Напомним, что ранее Гинцбург заявил о российских мутациях  коронавируса. Их свойства и отличия от других штаммов в настоящее время изучаются.

Фото: пресс-служба правительства Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение