Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:37
  • +9°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гинцбург заявил о российских мутациях коронавируса

43
Поделиться:
Гинцбург заявил о российских мутациях коронавируса

В России есть нестандартные варианты мутаций коронавирусной инфекции. Их свойства и отличия от других штаммов в настоящее время изучаются, заявил РИА Новости директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург.

«То, что в нашей стране, и в частности в Москве, как и в других странах, есть оригинальные варианты мутаций вируса, это точно. Их свойства и отличия от других циркулирующих штаммов мы сейчас изучаем», — сказал он.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», ученые подсчитали, что общий вес всех вирусов COVID-19 в мире составляет от 100 граммов до 10 килограммов. Исследователи установили, что один вирус весит 1 фемтограмм, затем они определили, сколько вирусов может содержаться в организме человека — для этого были использованы данные обследований макак-резусов, измененные с учетом того, что органы человека больше по размеру.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение