Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:40
  • +13°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: «Зенит» проявил интерес к главному тренеру сборной Швейцарии

38
Поделиться:
СМИ: «Зенит» проявил интерес к главному тренеру сборной Швейцарии

«Зенит» заинтересовался кандидатурой главного тренера сборной Швейцарии. Пока контракт Владимира Петковича действует до конца 2022 года.

Однако эксперты прогнозируют, 57-летний тренер может возглавить «Зенит», передает Blick. Сине-бело-голубые уже проявили интерес к специалисту, который работал с футболистами «Лайцио», «Беллинцона», «Сьон» и другими, утверждает источник издания. Преимуществом тренера перед другими иностранными кандидатурами может стать знание русского. 

У сегодняшнего главного тренера «Зенита» Сергея Семака контракт заключен на сезон 2021/2022 с возможностью продления на год. С ним сине-бело-голубые три раза становились чемпионами России, но не выходили из группы Лиги чемпионов. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что Семак поделился эмоциями после чемпионства «Зенита».

Фото: ФК «Зенит»

Реклама

Реклама

Обсуждение