Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:35
  • +23°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россия увеличивает число авиарейсов в Белоруссию и открывает полеты в другие страны

99
Поделиться:
Россия увеличивает число авиарейсов в Белоруссию и открывает полеты в другие страны

Число регулярных авиарейсов из Москвы в Минск будет увеличено до 10 в неделю. Решение принято на заседании оперативного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией.

Как сообщает ТАСС, по итогам заседания также решено со 2 июня возобновить авиасообщение с Великобританией. 

Напомним, перелеты были приостановлены в конце декабря из-за ухудшения эпидемиологической обстановки и появления нового британского штамма вируса. После этого запрет несколько раз продлевали. 

Также с 10 июня Россия возобновляет регулярное авиасообщение с Австрией, Венгрией, Ливаном, Люксембургом, Маврикием, Марокко и Хорватией. В Албанию вновь полетят чартеры. Принято решение увеличить количество регулярных рейсов в Грецию, Азербайджан, Армению, Катар, Узбекистан и Таджикистан, а также в Египет и Сербию.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, что Россия продлила ограничения по полетам в Турцию и Танзанию до 21 июня. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение