Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:49
  • +23°
  • доллар 72,66
  • евро 86,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россия продлила ограничения по полетам в Турцию и Танзанию до 21 июня

77
Поделиться:
Россия продлила ограничения по полетам в Турцию и Танзанию до 21 июня

Ограничения по числу авиарейсов в Турцию и Танзанию продлены до 21 июня включительно. Такое решение принял оперативный штаб по борьбе с коронавирусом.

Как сообщает ТАСС, причиной продления запретов стала сложная эпидемиологическая обстановка в этих странах. 

Напомним, пассажирское авиасообщение с Турцией было ограничено на период с 15 апреля по 1 июня. Чартерные перелеты отменены, количество регулярных полетов сокращено до двух в неделю на взаимной основе. Также временно не выполняются рейсы в Танзанию. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, что турецкие власти готовы отменить ПЦР-тесты при въезде для некоторых государств. Такую возможность страна предоставит странам, где высокий уровень вакцинации и низкое количество новых зараженных, в их число входит и Россия. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение