Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:03
  • -20°
  • доллар 73,84
  • евро 83,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эдвард Бил выплатил компенсацию пострадавшей в ДТП в центре Москвы

338
Поделиться:

Блогер Эдвард Бил, устроивший массовое ДТП на Смоленской площади в Москве, выплатил компенсацию пострадавшей сотруднице Госдумы Марии Артемовой.

О полной выплате денежных средств сообщил адвокат блогера. Он также добавил, что Бил общался с женщиной напрямую, сейчас она чувствует себя лучше, пишет ТАСС. Однако о сумме компенсации доверитель не сообщил, отметив, что информация конфиденциальна. 

После выплаты сторона потерпевших направила в СК ходатайство о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон. Получение компенсации подтвердил и адвокат Артемовой. 

Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, что авария произошла на Смоленской площади 1 апреля. Автомобиль «Ауди» вылетел на встречную полосу и врезался в четыре машины. В результате ДТП серьезные травмы получила женщина-водитель, ее госпитализировали.

Полиция возбудила уголовное дело о нарушении ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью. Тверской районный суд Москвы избрал меру пресечения в отношении блогера. Ему запретили определенные действия на два месяца.


Эдвард Бил — 24-летний пранкер, благодаря своим провокациям он получил широкую известность в YouTube. В роликах парень провоцирует людей, вызывает конфликты и нарушает принятые нормы.

Фото и видео: телеграм-канал «Дептранс. Оперативно»

Реклама

Реклама

Обсуждение