Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:22
  • -5°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эдварду Билу запретили выходить из дома по ночам и садиться за руль

187
Поделиться:
Эдварду Билу запретили выходить из дома по ночам и садиться за руль

Тверской районный суд города Москвы избрал меру пресечения в отношении Эдуарда Биля, известного как блогер Эдвард Бил. Ему запретили определенные действия на два месяца.

До 1 июня Биль сможет выходить из дома только в дневные часы, он не сможет общаться с участниками уголовного делопроизводства без письменного разрешения следователя, вести переписки, вести телефонные переговоры, посещать массовые мероприятия и садиться за руль. Об этом сообщает пресс-служба суда.

В четверг на Садовом кольце машина Эдварда Била вылетела на встречную полосу, где столкнулась с четырьмя автомобилями. В результате ДТП женщина, ехавшая в одном из авто, получила серьезные травмы и оказалась в реанимации.

Скриншот: Edward Bil / YouTube

Реклама

Реклама

Обсуждение