Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:00
  • -6°
  • доллар 78,94
  • евро 89,15

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Квартиру на Рубинштейна, где жил Сергей Довлатов, продают за 200 миллионов рублей

668
Поделиться:
Квартиру на Рубинштейна, где жил Сергей Довлатов, продают за 200 миллионов рублей

Коммунальная квартира в доме №23 на улице Рубинштейна, где раньше жил писатель Сергей Довлатов, выставлена на продажу.

Как сообщает газета «Петербургский дневник», объявление появилось на сайте CIAN. Историческую недвижимость владелец оценил в 200 миллионов рублей. 

Примечательно, что такие же квартиры в этом доме стоят в несколько раз меньше. Риелтор, которая занимается продажей жилья, отказалась комментировать ценообразование, сообщив, что так решили собственники.

Руководитель проекта «День Д» Анастасия Принцева рассказала, что поклонники творчества писателя не раз пытались собирать деньги, чтобы выкупить хотя бы одну из комнат в коммунальной квартире. Однако всякий раз, когда владельцы узнавали, что помещение хотят превратить в музей, цена резко возрастала. 

Она сообщила, что у квартиры несколько хозяев, которые сдают комнаты. Под аренду используются и те помещения, где жил писатель. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, что в Доме Кино показали фильм «Возвращение, или У каждого свой Довлатов».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение