Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:29
  • +9°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В женском СИЗО Петербурга повесили репродукции картин Русского музея

50
Поделиться:
В женском СИЗО Петербурга повесили репродукции картин Русского музея

В петербургском СИЗО №5 для женщин появились репродукции картин из Русского музея. Психологи утверждают, что искусство положительно влияет на заключенных.

Картины Брюллова, Кустодиева и Серебряковой с яркими женскими образами повесили в коридорах возле камер, пишет Piter.TV . Некоторые из авторов знакомы с темой преодоления, поэтому их работы могут заставить задуматься о том, что тяжелые времена заканчиваются, а после них наступает светлая пора, считает заместитель директора музея.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» писал об арт-терапии, которая прошла в следственном изоляторе №5. Ее для осужденных женщин устроил московский художник Игорь Сукманский. Заключенные рисовали «зуховских лошадок» и создавали яркие абстрактные фрески.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение