Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:34
  • +7°
  • доллар 70,52
  • евро 81,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Роза Сябитова посоветовала артистам откладывать деньги, чтобы выжить в трудной ситуации

54
Поделиться:
Роза Сябитова посоветовала артистам откладывать деньги, чтобы выжить в трудной ситуации

Российская телеведущая Роза Сябитова посоветовала артистам шоу-бизнеса откладывать деньги, что поможет выжить в трудной ситуации.

Сябитова призналась, что умение выживать помогло ей добиться успеха и благополучия. В 90-е годы телезвезде приходилось подрабатывать в такси или няней, чтобы накормить детей, пишет ФАН. По ее словам, она была в положении тех, чей род занятий сейчас не востребован, хоть перестроечный период и не сравним с сегодняшней ситуацией.

Телеведущая считает, что люди, попавшие на вершину шоу-бизнеса, осознают конечность своей популярности и востребованности. Когда-то им все-таки придется уйти, поэтому они наверняка задумывались о подушке безопасности – копили или вкладывали средства.

Молодые же артисты, уверена Сябитова, только пытаются привлечь к себе внимание, заявляя о намерении пойти работать в такси от безденежья. Сама она сейчас бережет свое здоровье, находясь на самоизоляции.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» писал о том, как справляется с ограничениями во время пандемии звезда сериала «Ольга».

Подписывайтесь на нас:

Фото: Dmitry Rozhkov / wikimedia.org

Реклама

Реклама

Обсуждение