Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:48
  • -7°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Звезда сериала «Ольга» рассказала, что ей помогает пережить пандемию

84
Поделиться:
Звезда сериала «Ольга» рассказала, что ей помогает пережить пандемию

Актриса Ксения Суркова рассказала, как она справляется с ограничениями во время пандемии, и что ей помогает сохранить позитивный настрой.

На самоизоляции звезда сериала «Ольга» начала танцевать и путешествовать по стране, пишет ФАН. Актриса с детства любила танцы, сейчас же ей особенно их стало не хватать. Ксения начала заниматься онлайн. Такой формат уроков привлекает ее тем, что они никогда не прервутся.

Кроме того, в текущем году актрисе пришлось много путешествовать по стране. Во время поездок она открыла для себя множество интересных мест. Разнообразным ландшафтом и уникальной природой ее поразила Хакасия. Ксения отметила, что регион похож на итальянскую Тоскану с красивыми озерами и полями. Свои путешествия по России она планирует продолжить.

Новый год Ксения встретит в кругу родных и близких. К тому же в декабре в семье может появиться питомец, но пока неизвестно, кто это будет. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» писал о том, как пандемия повлияла на работу певцов Виктории и Антона Макарских.

Подписывайтесь на нас:

Фото: surkovaxenia/instagram.com

Реклама

Реклама

Обсуждение