Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:19
  • +14°
  • доллар 60,45
  • евро 61,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

До трех лет колонии получили петербуржцы, обманувшие пенсионеров на 27 млн рублей

75
Поделиться:
До трех лет колонии получили петербуржцы, обманувшие пенсионеров на 27 млн рублей

Смольнинский районный суд вынес приговор шести фигурантам, которые на протяжении семи лет обманывали пожилых людей по вопросам недвижимости.

Судом установлено, что петербуржец восемь лет назад разработал план, согласно которому он передавал по телерадио рекламу об условиях проживания одиноких и престарелых граждан. После чего он входил к ним в доверие под видом представителя государственной власти, пишет «Мойка78» со ссылкой на объединенную пресс-службу судов.

Мужчина убеждал пенсионеров переехать в специальное учреждение и передать им квартиру на «выгодных условиях». Так, фигуранты похитили восемь квартир на 27 млн рублей.

Подсудимые вину признали и раскаялись. Суд назначил наказание в виде лишения свободы от одного до трех лет. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» писал о суде над мошенниками, которые продавали пенсионерам добавки под видом лекарств. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com


 

Реклама

Реклама

Обсуждение