Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:31
  • +4°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы получили 28,6 млн штрафов за нарушение коронавирусных запретов

63
Поделиться:
Петербуржцы получили 28,6 млн штрафов за нарушение коронавирусных запретов

За период пандемии более 7 тысяч жителей Петербурга получили штрафы за нарушение закона о соблюдении коронавирусных ограничений. Всего выписано штрафов на сумму 28,6 млн рублей.

С апреля текущего года городским комитетом по вопросам законности рассмотрено 7 709 административных дел по статье 8-6-1 «Об административных правонарушениях в Петербурге», пишет «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ведомства. Штрафы наложены почти по всем делам, кроме 557 случаев, когда принимали решения об освобождении от ответственности.

Всего за август в комитет поступило 55 дел о нарушениях, среди которых большая часть за несоблюдение закона при проведении публичных мероприятий.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» писал о привлечении к административной ответственности оздоровительного комплекса за нарушение санитарно-эпидемиологических требований.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение