Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:18
  • +15°
  • доллар 72,78
  • евро 86,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге оштрафовали оздоровительный комплекс на 100 тысяч за нарушение санитарных норм

70
Поделиться:
В Петербурге оштрафовали оздоровительный комплекс на 100 тысяч за нарушение санитарных норм

Зеленогорский районный суд Петербурга привлек к административной ответственности ГБОУ «Балтийский берег» за несоблюдение санитарно-эпидемиологический требований.

Среди сотрудников учреждения нашли 3 случая заболевания коронавирусом. В ходе расследования выявили целый ряд нарушений, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов города.

Так, на территории комплекса проживают сотрудники и их семьи, охранники, которые не сдавали тесты на COVID-19. Руководство проводило обследование работников по несогласованному с Управлением графиком. Кроме того, персонал за лагерем не закреплен. 

В учреждении хоть и измеряли температуру, но не ежедневно и не всем проживающим, а комплексы «Заря» и «Солнечный» были обеспечены всего одним бесконтактным термометром, что затруднило выявить заболевших.

Также к работе в лагере были допущены сотрудники с патологией легких. Нарушили и сроки вакцинации персонала от дифтерии и кори. 
В помещениях не проводилась генеральная уборка с применением дезинфицирующих средств. 

Компания вину признала частично. Суд назначил штраф в размере 100 тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение