Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:02
  • +11°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владимир Путин: Все доплаты для медиков, борющихся с коронавирусом, будут сохранены в июле и августе

192
Поделиться:

Президент поздравил врачей и медсестер с профессиональным праздником и поблагодарил за самоотверженный труд во время пандемии новой коронавирусной инфекции.

Все доплаты для медиков, борющихся с коронавирусом, будут сохранены в июле и августе. Об этом заявил Владимир Путин на встрече с медработниками в режиме видеоконференции. Президент поздравил врачей и медсестер с профессиональным праздником и поблагодарил за самоотверженный труд во время пандемии новой коронавирусной инфекции. 

ВЛАДИМИР ПУТИН,президент России:
«Убежден, беспримерные свершения во имя своего народа, Родины, безусловно, достойны особого поощрения со стороны государства. Поэтому мной подписан указ об учреждении для работников здравоохранения наград Российской Федерации, государственных наград за выдающие заслуги: ордена Пирогова – в честь нашего великого врача и ученого, основателя военно-полевой хирургии, участника обороны Севастополя, а также медали Луки Крымского – в честь врача, святителя и подвижника».

Как отметил Владимир Путин, в самое ближайшее время этими высокими наградами будут отмечены наиболее достойные, отличившиеся в борьбе с коронавирусом врачи, ученые, фельдшеры, средний и младший медперсонал. 

Петербург во время видеоконференции с президентом представляли Алексей и Арина Дмитриевы. Молодые врачи работали в красной зоне Мариинской больницы, оба переболели коронавирусом и уже вернулись на передовую борьбы с вирусом. 

Подробнее о семье петербургских врачей можно увидеть в сюжете телеканала «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение