Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:03
  • +5°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стали известны первые финалисты «Евровидения»

787
Поделиться:
Стали известны первые финалисты «Евровидения»

Накануне в Тель-Авиве состоялся первый полуфинал.

Реклама

Первый полуфинал международного песенного конкурса «Евровидение» прошел вчера в Тель-Авиве. Результаты появились на официальной станице конкурса в Twitter.

По итогам зрительского голосования и оценкам жюри, в финал вышли представители Греции, Белоруссии, Сербии, Кипра, Эстонии, Чехии, Австралии, Исландии, Сан-Марино и Словении.

В финал не прошли конкурсанты из Черногории, Финляндии, Польши, Венгрии, Бельгии, Грузии и Португалии.

Сергей Лазарев, который в этом году представляет Россию, выступит во втором полуфинале. Он пройдет 16 мая. Финал конкурса состоится в субботу, 18 мая.

Лазарев выступит по номером 13. Он исполнит англоязычную песню Scream. Композицию написал Филипп Киркоров в соавторстве с греком Димитрисом Контопулосом. 

Ранее певец показал свой номер на своей странице в Instagram. Сергей Лазарев споет на сцене, где установят восемь зеркал. На них будут демонстрировать спецэффекты.

В чем заключается смысл «Евровидения», формат и правила шоу — смотрите в материале сайта телеканала «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение