Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:26
  • -19°
  • доллар 66,36
  • евро 75,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нефть резко подорожала после ареста членов королевской семьи в Саудовской Аравии

512
Поделиться:
Нефть резко подорожала после ареста членов королевской семьи в Саудовской Аравии

Нефть марки Brent обновила двухлетний максимум, подорожав до 62,81 доллара. Ранее подобная ставка была зафиксирована в ноябре 2015 года.

Реклама

Подорожание нефти происходит на фоне задержания саудовских принцев и гибели высокопоставленных чиновников в авиакатастрофе на границе с Йеменом, сообщает РИА Новости. 

Накануне Высший комитет по борьбе с коррупцией Саудовской Аравии распорядился задержать около 40 влиятельных лиц, в число которых вошли члены королевской семьи, министры, военные и предприниматели.

В тот же день в авиакатастрофе на юге страны погиб принц Мансур бен Мукрин. На борту вертолета находились также другие высокопоставленные чиновники.


Теплая для ноября погода сохранится в Петербурге в ближайшие дни

Фестиваль света в Петербурге посетили более миллиона человек

60 лет назад на Марсовом поле зажгли Вечный огонь


Реклама

Обсуждение