Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:43
  • +16°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Алла Демидова о петербургской сцене: Такого зрителя больше нигде нет

620
Поделиться:

Алла Демидова приехала в Петербург, чтобы представить спектакль Кирилла Серебренникова «Поэма без героя». О спектакле и петербургской публике актриса рассказала в интервью нашему каналу.

Реклама

Алла Демидова, народная артистка России: 
«Вы знаете, я ужасно люблю приезжать в Петербург со стихами, потому что такого зрителя больше нигде нет. Какого-то трепетного, знающего. И то, что мы привезли «Поэму без героя». Мы соединили «Поэму без героя» и «Реквием». 

Вы знаете, я читала в Капелле или на других площадках в Петербурге и «Поэму без героя». Но Кирилл Серебренников сделал спектакль. Это дорого стоит, потому что тут не только какие-то виды Петербурга, Ленинграда, разбомбленного во время во войны. Или в зеркале возникают персонажи, начиная от Блока, Мейерхольда, Маяковского и т. д. Нет, здесь еще и музыкальный ряд очень важен в этом спектакле».

Подробнее о постановке – в сюжете программы «Культурная эволюция».  

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Обсуждение