Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:30
  • +22°
  • доллар 66,60
  • евро 73,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В квартире матери полковника Захарченко нашли еще один склад денег

648
Поделиться:
В квартире матери полковника Захарченко нашли еще один склад денег

Следствие арестовало найденный в квартире матери полковника МВД России Дмитрия Захарченко склад почти с 20 миллионами рублей, 600 тысячами евро и 20 тысячами долларов.

Реклама

Полковник отрицает, что эти деньги принадлежат ему, сообщает РИА Новости. Мать Захарченко заверила, что богатства «были накоплены и получены от продажи недвижимости».

Генпрокуратура эти и другие активы планирует через суд обращать в доход государства. Общая сумма конфискации составляет примерно девять миллиардов рублей. Сюда входят 27 квартир и машиномест в элитных районах Москвы, а также четыре дорогих автомобиля, зарегистрированных на родственников и знакомых полковника.


Как роботы тренируются перед главной битвой в Петербурге

В Петербурге изобрели уникальную технологию лечения позвоночника

Школьника с разбитой головой нашли в парадной дома на юге Петербурга


Полковник Дмитрий Захарченко, курировавший в МВД борьбу с преступлениями в топливно-энергетическом комплексе, был задержан в сентябре прошлого года по обвинению в получении взятки в семь миллионов рублей. Еще два эпизода ему вменили 22 февраля после передачи его дела в Следственный комитет России. При обыске в квартире сестры Захарченко был обнаружен склад с почти девятью миллиардами рублей в разной валюте. Происхождение этих денег он объяснить не смог.

Реклама

Обсуждение