Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:33
  • +17°
  • доллар 65,99
  • евро 73,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минобороны РФ обвинило США в создании незаконной базы боевиков в Сирии

490
Поделиться:
Минобороны РФ обвинило США в создании незаконной базы боевиков в Сирии

Действия военных США и возглавляемой ими коалиции в районе Эт-Танфа могут быть расценены как военное преступление.

Реклама

Появление базы и запрет приближаться к ней на расстояние ближе 55 км лишило гуманитарной помощи расположенный рядом лагерь беженцев «Эр-Рукбан», сообщает ТАСС. Тяжелую гуманитарную ситуацию в этом палаточном лагере подтверждают серийцы, покинувшие район Эт-Танфа.

По данным министерства обороны, США развернули рядом с «Эр-Рукбаном» лагерь, «в который съезжаются боевики бандформирований из Восточного Каламуна, района Умм Эль-Карьятейн и Сирийской пустыни». Из них формируется Национальная сирийская армия, основу которой составляют группировки «Джейш Асуад Аш-Шаркия» («Восточные львы»), «Куват Шахид Ахмад Абду» и «Лива Шухада Аль-Карьятейн» (Бригада шахидов «Аль-Карьятейна»).


В Петербурге стартовали продажи iPhone X

Жители трех районов Петербурга пожаловались на отсутствие уличного освещения

В Петербурге отменили развод мостов в ночь на 5 ноября


Стоимость найма боевиков в каждый отряд определяют американские советники, торгуясь с полевыми командирами.

Американская сторона пока не оказала медицинскую помощь раненым беженцам. Подобные действия американских военных и международной коалиции в районе Эт-Танфа являются грубейшим нарушением международного гуманитарного права и могут быть квалифицированы как военное преступление.

Реклама

Обсуждение