Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:46
  • +1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы ради нового iPhone X простояли всю ночь в очередях

5547
Поделиться:

В Петербурге стартовали официальные продажи смартфона iPhone X компании Apple. Стоимость гаджета в России начинается от 79,9 тысяч рублей.

Реклама

За несколько дней до старта продаж в Северной столице начали продавать места в очередях за iPhone X. Предложения были размешены на интернет-сервисах, цена доходила до 10 тысяч рублей.

«Есть резерв на iPhone X 256 гб space gray в iport на ладожской. Могу продать резерв вам (все при личной встрече в магазине)», — говорится в одном из объявлений.

«Отстою в очереди за Iphone X 3 ноября в Санкт-Петербурге. Оплата при личной встрече», — предлагает другой пользователь интернет-сервиса.

«Уступлю свой предзаказ. Заказ оформлен на сайте iPort, аппарат придет в магазин ровно 3 ноября», — предлагается ещё в одном объявлении.

Схожая ситуация в Москве. Там цена на очередь варьируется в среднем от 10 до 30 тысяч рублей. Но есть и предложение за 89 тысяч рублей — она сформировалась в ходе своеобразного аукциона.

Смартфоны iPhone являются одной из самых популярных моделей смартфонов в России. По данным ритейлера «Связной», они входят в тройку лидеров среди всех брендов, и приносят российским ритейлерам наибольшую выручку от реализации смартфонов — около 1/3.
 

Реклама

Обсуждение