Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:38
  • -2°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

США предупредили Россию о начале учений стратегических ядерных сил

3759
Поделиться:

США начинают учения стратегических ядерных сил «Глобальный гром» (Global Thunder). Америка заранее предупредила об этом Россию.

Уведомлять друг друга о крупных ядерных учениях Россия и США обязаны по заключенному договору, сообщают РИА Новости.

Учебные военные действия Global Thunder проводятся ежегодно. План учений подразумевает отработку защитных мер от различных угроз для США. Подразделения будут проходить испытания в различных местах в режиме реального времени. Будут отработаны возможности космических сил, систем наблюдения и разведки, систем глобального удара и средств противоракетной обороны, а также кибервозможности.

Мужчина в Петербурге открыл стрельбу из-за места на парковке

В петербургском метро начнут продавать «Подорожник» с новой символикой

Гроссмейстер из Петербурга выиграл престижный шахматный турнир

На прошлой неделе в России также прошли комплексные тренировки стратегических ядерных сил, в которых принял участие верховный главнокомандующий Владимир Путин. Президент произвел пуск четырех баллистических ракет. В ходе маневров было отработано взаимодействие ракетных войск, атомных субмарин Северного и Тихоокеанского флотов и дальней авиации ВКС.

Видео: stratcompa / YouTube

Музыка: The Daily News by Electric Mirrors

Обсуждение