Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:46
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФИФА планирует отказаться от товарищеских матчей сборных

479
Поделиться:
ФИФА планирует отказаться от товарищеских матчей сборных

Международная федерация футбола (FIFA) рассматривает возможность создания нового турнира с участием национальных сборных, который заменит собой товарищеские матчи.

Соревнование, которое может получить название Мировая лига, по своей сути имеет сходство с учрежденной УЕФА Лигой наций, сообщает ТАСС.

Создание Лиги наций вызвало недовольство в других конфедерациях, так как сильным сборным не из Европы теперь будет сложнее найти достойных соперников для товарищеских матчей.

На прошлой неделе главы шести футбольных конфедераций встретились в Индии, чтобы обсудить новый турнир. Предположительно он будет учрежден в 2019 году. Идет обсуждение проведения матчей Мировой лиги круглогодично. Турнир будет включать команды с разных континентов, которые будут разделены на первый, второй и третий дивизионы.


Петербург стал литературным флагманом России в 2017 году

В Петербурге открывается крупнейший в стране Музей железных дорог

Собаки-саперы заступили на службу в петербургском метро

Обсуждение