Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:55
  • -3°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Неизвестный с ножом напал на ведущую Татьяну Фельгенгауэр в редакции «Эха Москвы»

518
Поделиться:
Неизвестный с ножом напал на ведущую Татьяну Фельгенгауэр в редакции «Эха Москвы»

Неизвестный проник на территорию радиостанции, после чего ранил ножом в шею одну из журналисток. При нападении пострадала Татьяна Фельгенгауэр.

По словом врачей, угрозы для жизни Татьяны нет. Однако ей поставлен катетр и она госпитализирована, сообщается на сайте радиостанции.

Мужчина, напавший на Татьяну Фельгенгауэр задержан. Сейчас он находится в полиции, его допрашивают. Источник РИА Новости в правоохранительных органах сообщил, что причиной нападения стал личный конфликт.

Татьяна Фельгенгауэр (Шадрина) — российский журналист, корреспондент и ведущая программ радиостанции «Эхо Москвы», заместитель главного редактора. Приходится падчерицей военному обозревателю Павлу Фельгенгауэру.

Сейчас она является основной ведущей программы «Особое мнение» с участием Константина Ремчукова, главного редактора и владельца «Независимой газеты». Кроме того, Татьяна - лауреат премии Москвы в области журналистики за 2010 год (вместе с Матвеем Ганапольским).

Фото: скрин с видео утреннего эфира радиостанции «Эхо Москвы»

На стадионе у метро «Нарвская» обрушилась металлическая конструкция

Паром «Принцесса Анастасия» может навсегда уйти из Петербурга

Массовая авария на ЗСД попала в объектив видеорегистратора

Обсуждение