Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:00
  • +6°
  • доллар 57,08
  • евро 67,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Арбитр матча «Зенит» — «Ахмат» понижен в статусе

524
Поделиться:

Арбитр встречи «Зенит» — «Ахмат» все-таки получил неуд от контрольно-квалификационной комиссии РФС. Низкая оценка, выставленная инспектором матча Жафяровым судье Игорю Федотову, оставлена в силе.

«Ахмат» был недоволен тем, что Федотов не удалил с поля вратаря «Зенита» Андрея Лунёва за игру рукой вне штрафной площади. Нарушение правил позже в интервью подтвердил и сам Лунёв.

Кроме того, были основания и для претензий со стороны хозяев поля — на 11-й минуте арбитр не назначил пенальти в ворота грозненцев. Как решила комиссия, несправедливо. Теперь Игорь Федотов перейдет из категории «Про» в категорию «А» и лишится права работать на матчах Премьер-лиги.

Все новости спорта смотрите в выпуске за 15:00 на сайте телеканала «Санкт-Петербург»

Обсуждение