Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:59
  • +20°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Софья Кипрская, первая арфа Мариинского театра – о детской мечте, идеальной музыке для свидания и лучших решениях, принятых в жизни

52
Поделиться:

Непростой спектакль – страшный и в то же время смешной. После его окончания мы разговаривали c Константином Аркадьевичем, он рассказывал, что наблюдает растущий отклик у зрителей, но не удивлен, потому что в сложные времена люди придают все большее значение искусству, идущему навстречу к ним – комедийному и музыкальному и, конечно, классике. Подтверждением этому и недавнее событие – вручение премии Президента Российской Федерации для молодых деятелей культуры. В числе лауреатов мы можем поздравить солистку оркестра Мариинского театра Софью Кипрскую.

Культурная эволюция. 8 апреля

Реклама

Обсуждение