Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:19
  • +22°
  • доллар 60,75
  • евро 61,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Анкета. Музыкант и композитор Максим Леонидов

14
Поделиться:

Старая музыка убивает новую. Американские звукозаписывающие компании провели исследования музыкального рынка и выяснили, что три четверти его занимают старые песни, вечнозеленые хиты. Что еще хуже — рынок новой музыки продолжает сокращаться и писать ее скоро станет невыгодно. Даже рост продаж происходит за счет старых песен. То есть, представьте, что в списке двухсот самых популярных новых треков лишь десять новых, а остальные — это хиты прошлых лет.

Как следствие, звукозаписывающие компании чаще сражаются за права на историческое наследие, чем ищут таланты. Призадумаешься, хотя этим можно было бы подбодрить ветеранов. 

60 лет — это возраст. Юбилей отметил Максим Леонидов. Музыкант, не нуждающийся в представлениях, имеющий в багаже как раз множество хитов, известных уже десятилетия. К старым песням слов не добавишь.

Реклама

Обсуждение