Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:05
  • +15°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дети блокады. Эвакуация в Киргизию

32
Поделиться:

Дети блокадного Ленинграда, которые нашли спасение за тысячи километров от дома. Как приняла их Киргизия? И почему они не вернулись обратно? Репортаж Юрия Щербакова.

Юрий Зинчук,ведущий программы «Пульс города»:
«Мы продолжаем наш цикл репортажей, посвященных трагической судьбе детей, которые были эвакуированы из блокадного Ленинграда. Наш специальный корреспондент Юрий Щербаков рассказывает об этих судьбах, находя их продолжение во всех бывших республиках Советского Союза. Сегодня история из Киргизии. Сейчас в Кыргызстане проживает 14 ветеранов-блокадников. Это те, кого с берегов Невы увезли детьми. И каждая такая история по-своему уникальна и драматична. Давайте посмотрим некоторые из них».

Реклама

Обсуждение