Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:37
  • +3°
  • доллар 73,47
  • евро 89,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рейд в акватории Финского залива

7
Поделиться:

Поисково-спасательная служба Петербурга совместно с комитетом по вопросам законности, правопорядка и безопасности провела профилактический рейд в акватории Финского залива. Рыбакам объясняли опасность выхода на еще неокрепший лед и просили покинуть «насиженные» места. Рейд провели с помощью специального амфибного катера на воздушной подушке.

АЛЕКСЕЙ ВАСИН,начальник поисково-спасательного отряда Поиского-спасательной службы Санкт-Петербурга:
«Мы стараемся предотвратить жертвы. Выгоняем их, обучаем способам самоспасения, даже если они проваливаются, и всячески принуждаем, чтобы они имели при себе индивидуальные средства самоспасения».

Ежегодно Смольный устанавливает периоды запрета выхода граждан на лед. В наступившем году появляться там нельзя до 15 января.  Штраф — от одной до пяти тысяч рублей.
 

Реклама

Обсуждение