Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:41
  • доллар 75,63
  • евро 91,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Слово года. Александр Беглов

7
Поделиться:
Юрий Зинчук,ведущий программы «Пульс города»:
«С нашими экспертами, которые в течение года были постоянными героями наших программ, мы тоже искали ответ на вопрос, а какой главный смысл и главное слово 2020 года? И сегодня вместе с ними мы подводим итоги нашим поискам».
Александр Беглов,губернатор Санкт-Петербурга:
«Можно я воспользуюсь своим правом и назову два слова? Прежде всего, это терпение и единение. Потому что надо было научиться терпеть. И не только губернатору. А всем нам. Прежде всего, конечно врачам. Такой героический труд без терпения невозможен. Или наши учителя – они тоже герои. Надо откровенно сказать, что когда мы начали переходить на дистанционное обучение, не все было гладко. Но наши учителя не оставили своих  учеников. И прошли вместе с ними этот путь. Возьмем простого жителя. Чтобы пережить такое непростое время? Конечно, терпение. Я бы назвал это главным словом года. И, конечно, единения. Без единения нет победы. Если бы не работали сплоченно федеральные структуры, медицинские и образовательные учреждения, волонтеры, наши ветераны и многие другие – произошло единение, независимо от социальных слоев, от возраста. Это просто поражает, как город может сплачиваться, когда очень трудно и тяжело. Когда надо, мы стиснем зубы и решим поставленные задачи».

Реклама

Обсуждение