Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:15
  • +7°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стать красивым никогда не поздно: зимний уход и предпраздничные хлопоты

16
Поделиться:

Гость: Денис Груздев, хирург-косметолог, дерматолог.

  

Косметологии сегодня под силу решить целый ряд проблем. Она помогает бороться с возрастными изменениями и моделировать черты лица, не прибегая к скальпелю. Но можно ли что-то успеть изменить за 10 дней, которые остались до наступления Нового года? Специалисты утверждают, такая возможность есть. На помощь приходят экспресс-процедуры. Конечно, они не уберут глубокие морщины, но могут вернуть коже свежий и ухоженный вид. К ним, в частности, относятся инъекции препаратами на основе гиалуроновой кислоты. Благодаря им кожа становится гладкой, эластичной и приобретает природную свежесть. Среди показаний к применению этого метода: рубцы и морщины, неровный кожный покров, тёмные круги под глазами. На сегодняшний день это один из самых безопасных и быстрых методов решения эстетических проблем. Длительность процедуры – от 5 до 60 минут. В среднем – полчаса. Достигнутый эффект полностью проявляется через 10-14 дней. В течение этого времени нельзя перегревать зону воздействия – посещать сауну и баню, а также загорать, в том числе в солярии. Ещё не рекомендуется делать скрабы и пилинги, и лучше, во избежание отёчности, отказаться от острой и солёной пищи.

Также Денис Груздев ответил на следующие вопросы телезрителей:

- Какие процедуры для лица будут особенно эффективны людям старше 50 лет? (08.00)

- На протяжение 10 лет ставлю нити. За последнее время они очень подорожали. Есть ли смысл ставить современные дорогие нити, или можно поставить что-то попроще и подешевле? (12.10)

- Зачем после установки нитей назначают курс антибиотиков? (15.20)

- Какие процедуры можно делать при куперозе? (16.25)

- Не вызывает ли плазмолифтинг онкологические заболевания? (18.35)

- Какая процедура эффективнее - плазмолифтинг или биоревитализация? (20.40)

- Какие процедуры стоит сделать зимой, чтобы хорошо выглядеть летом? (21.55)

Зимняя косметология и праздничные проблемы домашних питомцев. Консультации специалистов

Реклама

Обсуждение